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Títulos o grados académicos
• Doctorado en Ciencias de la Ingeniería (2018), área Química y Bioprocesos, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile. “Reduction of starch digestibility through processing: In vitro and in vivo studies on the effect of vacuum frying on starch digestibility in starchy matrices”.
• Máster en Dirección de Empresas (MBA) (2009), Universidad de Cantabria, España. “Constitución de una empresa industrial cuyo objeto es la elaboración de caldo de marisco a partir de residuos del procesamiento de mejillones”.
• Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos (2007), Universidad de Santiago, “Microencapsulación y liberación controlada de aromas en sistema modelo”.
• Ingeniería de Alimentos (2004), Universidad de Santiago, Chile. “Microencapsulación de proteína de soya mediante gelificación ionotrópica utilizando alginato como material de recubrimiento”.
Cursos o Cátedras que imparte
Taller de Investigación
Impact of homolactic fermentation using Lactobacillus acidophilus on plant-based protein hydrolysis in quinoa and chickpea flour blended beverages
Conventional and ultrasound-assisted extractions of protein from sacha inchi (Plukenetia volubilis) and their impact on the physicochemical and structural characteristics
Non-invasive microstructural characterization and in vivo glycemic response of white bread formulated with soluble dietary fiber
Relationship between microstructure formation and in vitro starch digestibility in baked gluten-starch matrices
Role of Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) and Chickpea (Cicer arietinum L.) Ratio in Physicochemical Stability and Microbiological Quality of Fermented Plant-Based Beverages during Storage
UNDERSTANDING THE COMPLEXATION AND AGGREGATION OF CHICKPEA PROTEINS AND CELLULOSE NANOCRYSTALS TOWARDS THE IMPROVEMENT OF PLANT-BASED PROTEIN DIGESTIBILITY
Fortalecimiento de la docencia e investigación en el diseño de matrices alimentarias para la mantención de masa muscular en adultos mayores
Validación socioproductiva de hidrogel algal como herramienta para el uso estratégico y eficiencte del agua en zonas afectadas por escasez hídrica