Suscríbete a nuestro Newsletter
y mantente informado de todo
El Nutricionista de la Universidad de los Andes se caracterizará por ser un profesional capaz de realizar una gestión profesional centrada en la persona, con una visión integrada del ser humano, valorando y respetando su contexto familiar y comunitario; con una sólida formación ética, científica y profesional; será apto para integrar la ciencia de la nutrición, diagnosticando oportunamente la situación nutricional de personas sanas o enfermas, así como de individuos físicamente activos y deportistas y de proponer soluciones e intervenciones específicas; estará capacitado para participar activamente y con liderazgo en diversos equipos humanos, aportando con su quehacer en la prevención y promoción de la salud, a través de intervenciones educativas que promuevan un cambio en el estilo de vida y seguridad alimentaria de todo el ciclo vital, de acuerdo a la realidad nacional. Además, será empático e innovador, con espíritu emprendedor, y un profesional idóneo y confiable en la búsqueda del conocimiento y la resolución de problemas, capaz de desarrollar proyectos del área de la alimentación y la industria alimentaria.
Nutricionista
Licenciado en Nutrición y Dietética
Internado electivo en área de preferencia.
10 semestres
› NEM: 15%
› Ranking: 25%
› Competencia Lectora: 20%
› Competencia Matemática 1 (M1): 30%
› Ciencias: 10%
Lo que está pasando en la Carrera
Conoce a nuestros académicos
Ver académicos >