Junto a la chef Bárbara Pereira, de la Escuela de Nutrición y Dietética, aprenderás fabricar y decorar tus propias galletas navideñas. Una instancia para preparar la llegada de la Navidad en familia.
Cada participante de este taller se podrá llevar a su casa una porción de galletas (500 gr.), empaquetadas y listas para regalar.
Este taller es co-organizado por la Dirección de Extensión Cultural y la Escuela de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina de la Universidad de los Andes.
Bárbara Pereira: Egresada de la carrera de gastronomía de INACAP y con más de 19 años de experiencia en el rubro gastronómico, la chef Bárbara Pereira Estrada ha trabajado diversos tipos de cocina internacional. Como docente ha realizado clases en las carreras de gastronomía internacional de INACAP, Nutrición y Dietética de la Universidad Andrés Bello; y Nutrición y Dietética en Universidad de los Andes.
Duración: 1 sesión.
Fecha: sábado 17 de diciembre.
Modalidad: presencial.
Lugar: taller de alimentos, edificio de ciencias.
Hora: 11:00 – 13:00 horas.
Valor: $6.000 por persona*.
$5.000 para grupos de 2 o más personas*.
*El valor del taller incluye todos los materiales.
CUPOS LIMITADOS (máximo 20 personas).
Actividad recomendada para niños mayores de 6 años.
Traer delantal de cocina o pechera, paño de cocina, zapatos cerrados y sin taco.