Taller de cocina: sabores del Mediterráneo

Junto a la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de los Andes te invitamos a descubrir los secretos de la cocina mediterránea.

Conoceremos sus características y beneficios; y aprenderemos la preparación de una receta que reúne lo mejor de los ingredientes de esa parte del mundo, bajo la guía de una profesora y chef experta en este tema.

Valor: $18.000 por persona*

Descuentos:
20% Comunidad UANDES

*El valor incluye los materiales para el taller.

Los cursos y talleres tienen cupos limitados. La Universidad se reserva el derecho de dictar el curso o taller solo si se cumple la cantidad mínima de inscritos requeridos. 

María Carolina Estay Fauré

Licenciada en Nutrición y Dietética por la Universidad de Chile y Magister en Pedagogía Universitaria por la Universidad Mayor, actualmente es profesora de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de los Andes.

Detalles del evento

Tipo de evento
Taller

Lugar
Campus UANDES

Inicio
14 de junio de 2024, 10:00 hrs.

Término
14 de junio de 2024, 13:00 hrs.

INSCRIPCIONES AQUÍ