Alimentos desde su producción hasta su consumo
Objetivo
El minor de “Alimentos desde su producción hasta su consumo” acerca a los alumnos de pregrado a los alimentos, a través del conocimiento de ellos y cómo varían su contenido nutricional según factores como el estado de madurez o el sistema de conservación, promoviendo la alimentación saludable. Conocerán los factores que se deben considerar en el diseño, cultivo y mantención de un huerto urbano.
Restricciones
Nutrición
Impartido por
Información y contacto
Duración: 3 semestres.
Asignatura | Créditos | Horas semanales | Prerrequisitos | Semestre | Programa |
---|---|---|---|---|---|
Fisiología de los alimentos | 4 | 2 | No tiene | 1° | Descargar |
Huerta Urbana | 4 | 2 | Asignatura 1 | 2° | Descargar |
Conservación y comercialización de los alimentos | 4 | 2 | Asignatura 1 | 1° | Descargar |
Para conocer detalles sobre estos cursos, asiste a la Feria de Minors. |
Recuerda revisar tu malla
Para confirmar que tu horario y créditos disponibles te permiten tomar este Minor, revisa tu malla dentro de las carreras.