Miércoles 3 de Agosto de 2022

Académico de la Escuela de Nutrición y Dietética participa como Topic Coordinator en la revista científica Frontiers in Plant Science

“Advances in plant diversity and its impacts in high-nutrition and functional food”, es el nombre de una edición de la revista científica Frontiers in Plant Sciencce, la cual contó con la participación de Adrián González, académico e investigador de la Escuela de Nutrición y Dietética.

“Mi trabajo consiste en difundir el llamado a publicar en esta edición especial para, posteriormente, seleccionar los trabajos que pasaran a una exhaustiva revisión de evaluadores científicos, con el objetivo de mantener los altos estándares de la revista”, comenta el académico UANDES.

Adrián González fue seleccionado debido a sus investigaciones y publicaciones que ha realizado con distintos investigadores, tanto nacionales como extranjeros.

Según detalla el académico esta invitación es una gran responsabilidad y permitirá conocer los avances más recientes en torno a los alimentos funcionales. “Ser parte de esta revista significa una gran responsabilidad. Frontiers in Plant Science es prestigiosa y de alto impacto, por lo cual, los trabajos seleccionados deben ser de alto impacto científico, entregando los últimos avances en el área de los alimentos funcionales”, agrega el académico.



¿Encontraste lo que estabas buscando?

¿Encontraste lo que estabas buscando?

¿Qué tan intuitivo consideras que es nuestro menú de navegación?