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Títulos o grados académicos
• Doctorado en Ciencias de la Ingeniería (2018), área Química y Bioprocesos, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile. “Reduction of starch digestibility through processing: In vitro and in vivo studies on the effect of vacuum frying on starch digestibility in starchy matrices”.
• Máster en Dirección de Empresas (MBA) (2009), Universidad de Cantabria, España. “Constitución de una empresa industrial cuyo objeto es la elaboración de caldo de marisco a partir de residuos del procesamiento de mejillones”.
• Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos (2007), Universidad de Santiago, “Microencapsulación y liberación controlada de aromas en sistema modelo”.
• Ingeniería de Alimentos (2004), Universidad de Santiago, Chile. “Microencapsulación de proteína de soya mediante gelificación ionotrópica utilizando alginato como material de recubrimiento”.
Escuelas Asociadas
Cursos o Cátedras que imparte
Taller de Investigación
Impact of homolactic fermentation using Lactobacillus acidophilus on plant-based protein hydrolysis in quinoa and chickpea flour blended beverages
Understanding the structural differences in chickpea globulins and their relationship with in vitro protein digestibility
Conventional and ultrasound-assisted extractions of protein from sacha inchi (Plukenetia volubilis) and their impact on the physicochemical and structural characteristics
Evaluation of Mixing Temperature in the Preparation of Plant-Based Bigels
Non-invasive microstructural characterization and in vivo glycemic response of white bread formulated with soluble dietary fiber
UNDERSTANDING THE COMPLEXATION AND AGGREGATION OF CHICKPEA PROTEINS AND CELLULOSE NANOCRYSTALS TOWARDS THE IMPROVEMENT OF PLANT-BASED PROTEIN DIGESTIBILITY
Fortalecimiento de la docencia e investigación en el diseño de matrices alimentarias para la mantención de masa muscular en adultos mayores
Validación socioproductiva de hidrogel algal como herramienta para el uso estratégico y eficiencte del agua en zonas afectadas por escasez hídrica